そろそろ


今まで製粉のやり方を色々と変えてきました。
もちろん、その時はそれがベストな挽き方だと信じて…

そろそろ違う産地を挽き分けても良いかな?と思い始めたので、ぼちぼち取り組んで参ります。

関連する記事
コメント
コメントする








   
この記事のトラックバックURL
トラックバック


S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     
<< April 2018 >>

蕎麦 ひら川
福岡市中央区薬院2-5-33
サントーア薬院1F
TEL 092-713-3651
11:30…15:00[OS14:30]
18:00…22:00[OS21:30]
水曜[祝日の場合は翌日]店休日
http://www.soba-hirakawa.com

search this site.

others

mobile

qrcode

powered

無料ブログ作成サービス JUGEM